Osasquenses brilham na primeira rodada da Liga dos Campeões

No segundo dia da primeira rodada da Liga dos Campeões da Europa 2021/22 dois garotos de Osasco brilharam nos campos europeus. Em Lisboa, Antony deu duas assistências, para o segundo e o quarto gol do seu time, na goleada de 5 a 1 do Ajax contra o Sporting.
O campeão olímpico, revelado pelo São Paulo, só não foi o melhor em campo porque o seu companheiro de ataque Sébastien Haller marcou quatro dos cinco da equipe holandesa. “Que início de Champions. Baita atuação da equipe todos de parabéns. Feliz demais pelas assistências”, escreveu Antony, em seu Instagram.
Se Antony brilhou com assistências, Rodrygo saiu do banco para ser ainda mais decisivo na estreia do Real Madrid na competição. Foi do osasquense, aos 44 minutos do segundo tempo, o gol da vitória de 1 a 0, fora de casa, no Estádio Giuseppe Meazza, em Milão, contra a Internazionale.
“Conseguimos controlar o jogo no segundo tempo, É muito importante ganhar aqui pois acredito que todos os jogos serão bem difíceis”, disse Rodrygo em entrevista após a partida. Já em suas redes sociais ele postou: “Que sensação esta noite. Obrigado Deus por brilhar sua luz em mim. E que estádio especial. Te quero Liga dos Campeões”.
Outro osasquense que entrou em campo nesta quarta-feira (15) foi o goleiro Ederson, que em uma partida bem movimentada, tomou 3 gols na vitória do seu time, o Manchester City, contra o RB Leipzig por 6 a 3.